Sabtu, 22 Oktober 2016

Rekomendasi Masker untuk Mencerahkan Wajah dan Mengecilkan Pori-pori


Halo semua bagaimana kabar nya kali ini aku mau kasih rekomendasi masker favorit aku,aku suka sekali pake masker untuk skin care setiap minggu nya dan aku suka pake masker jadi bisa nakutin adekku hahaha oh ya masker yang mau aku rekomendasikan dibawah ini natural semua kok

1)Aztec clay mask
Aku coba masker ini yang sample nya dulu karena full size nya lumayan mahal Rp200.000-an masker ini di rekomendasikan sama banyak beauty vlogger contoh nya katheleen lights ini maske favorit nya dia karena bahan-bahan nya natural kalau campuran nya aku pake cuka apel sama air putih aku pake cuka apel karena itu bagus untuk mengecilkan pori tapi bau nya gak enak banget jadi aku tambahin air putih perbandingan nya 1:1 tinggal dioleskan ke wajah tunggu 15 menit kering nanti berasa kalau udah kering ada kayak sensasi ketarik gitu dibersihkan pake air hangat deh abis pake itu kulit aku kerasa bersih enak bruntusan di jidat aku mendingan untuk pemakain rutin juga bisa untuk mengecilkan pori-pori dibawah aku kasih gambar yang full size dan sample yang punya aku ya oh ya lupa aku foto dalam nya jadi masker itu bubuk ya warna nya hijau

source :http://www.lenallure.com/2012/09/aztec-indian-healing-clay-mask.html

2)Masker bengkoang Mustika Ratu
Ini masker favorit aku juga mudah didapet murah dan bisa dipake berkali-kali bagus banget untuk mencerahkan kulit harga nya juga masih dibawah Rp10.000 yang bubuk aku udah coba yang bubuk dan yang tube ada lebih dan kurang nya masing-masing kalau yang bubuk itu kan kita harus tambahin air lagi kalau tube tinggal dioles-oles aja tapi kalau yang bubuk itu bau masker alami nya lebih berasa ketimbang tube terus lebih murah harga nya yang bubuk jadi aku prefer yang bubuk aja ya dibawah aku berikan gambar produk nya ya maaf kalau produk nya udah rada jelek keseringan aku pake 


3)Masker kefir
Masker ini sempat booming di female daily kata nya bagus buat meredakan jerawat mengecilkan pori mencerahkan kulit dan melembabkan kulit bikin kulit kita glowy kayak artis korea :D,oh iya ini masker bisa untuk detoks juga kalau kalian pernah pake perawatan wajah abal-abal bermerkuri masker ini bagus untuk mengeluarkan racun kimia di kulit wajah kamu pertama kali pake aku ngerasa kulit aku agak gatal kata mba nya yang masker itu dijual nya online ada banyak yang jual organic kefir,kefir artis,kefir spanyol karena mau hemat sebagai mahasiswa bokek tapi tetap mau cantik setelah liat harga sana sini aku beli di dapur kefir harga nya Rp75.000 setelah sampai aku langsung coba aku pakai setiap pagi dan malam yang aku rasain efek nya sih melembkan sama glowy baru coba setengah nya sih belum semua menurut aku lumayan sih soal nya kulit aku kering banget tapi aku gamau repurchase lagi mahal dan efek nya belum terlalu menakjubkan buat aku bisa pake masker alami lain nya yang harga nya lebih affordable dibawah aku berikan gambar produk nya ya


4)Masker Mybeautydiary 
Aku beli masker ini karena review-review di female daily nya sangat menggoda tapi harga nya lumayan Rp30.000-an sekali pakai yang aku rasain sih pake produk ini kulit jadi lembab kenyal dan fresh enak banget sih kalau kata di kemasan nya untuk pemakaian rutin dapat mencerahkan dan mengecilkan pori-pori masker ini recomen sih kalau kalian punya uang lebih untuk perawatan wajah dibawah adalah beberapa koleksi masker aku dari beauty diary
Sekian review dari aku silahkan memberikan komentar,kritik dan saran aku harap artikelku dapat membantu kalian semua,stay pretty XOXO

5 komentar:

  1. Aku belum berani oake kefir mask takut purging parah :(

    rima-angel.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalu kata mba nya tergantung sama produk yang dipake terlebih dahulu kalau ada bahan-bahan kimia berbahaya nya dia bakal purging

      Hapus
  2. Laneige Water Sleeping Mask juga endeus Peni.. beli yg trial size nya aja dulu. Pemakaian pertama udah kelihatan sedikit lebih cerah kok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay makasih saran nya kak dhanar :)

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus