Selasa, 14 Agustus 2018

Review&Deskripsi Masker Himalaya Purifying Neem Mask

Hi semua balik lagi di angel makeup blog pada kesemepatan kali ini aku aku review masker drugstore yang nge hits banget di kalangan komunitas kecantikan apalagi untuk tipe kulit kombinasi,berminyak dan jerawat

Penjelasan Produk Himalaya Neem Mask

Bagian depan Produk

Tulisan Bagian depan produk :
Himalaya Herbals Purifying Neem Mask
Membantu merawat kulit berjerawat
Membersihkan,untuk kulit bersih dan menjaga kulit sehat
50 ml

Bagian Belakang Produk


Tulisan bagian belakang produk :
Himalaya Herbal adalah rangkaian produk alami yang menggunakan herbal khusus yang diseleksi secara cermat dari alam.Memadukan khasiat terbaik Ayurveda melalui penelitian ilmiah selama bertahun-tahun,menjadikan produk ini baik untuk menjaga vitalitas kulit Anda

Klaim Produk :
Masker Wajah membantu mengatur sekresi minyak berlebih,memmbersihkan pori-pori yang tersumbat dan merawat kulit berjerawat.Nimba terkenal dengan sifat pembersih dan anti bakteri dikombinasikan dengan Kunyit dan Fuller's Earth (Multani Mitti),Menyejukkan kulit,Memperbaiki Tekstur kulit dan menjadikan kulit anda cerah dan menjaga Kulit anda sehat

Cara Pemakaian :Oleskan secara merata pada wajah dan leher yang telah dibersihkan,hindari area sekitar mata.Biarkan mengering selama 10-15 menit.Bersihkan dengan spons basah dan bilas dengan air dingin.Gunakan sekali atau dua kali dalam seminggu.Jangan oleskan pada kulit yang luka atau mengalami radang.



Foto aku memakai produk Himalaya Neem Mask

Review Himalaya Neem Mask

Where to buy ? Kamu bisa nemuin produk ini di supermarket terdekat di wilayah kamu dan juga di watsons atau guardian,aku sendiri beli ini di BORMA setiabudi Bandung
How much ?Waktu itu aku beli sekitar 25.00an kurang/lebih ya

Aku pake Himalaya Neem Mask ini seminggu 2x karena tipe kulit aku kombinasi untuk kalian yang mempunyai kulit kering sebaiknya pake produk ini seminggu 1x aja ya karena Himalaya Neem Mask kan Clay Mask jadi agak bikin kulit kita jadi kering dan juga produk ini harus digunakan sesuai aturan pemakaian,karena aturan pemakaian menyarankan untuk memakai 10-15 menit saja di kulit wajah jangan lebih dari waktu itu ya karena gak bagus untuk kulit wajah kita juga nantinya

Efek Pemakaian produk :
Himalaya Neem Mask ini waktu awal2 aku pake munculin jerawat sama bruntusan di kulit aku terus aku cari2 di google dan itu katanya sebagai proses dari detox kulit kita karena produk ini herbal dan setelah memakai rutin himalaya neem mask wajah aku jadi jarang ada bruntusan sekarang akan tetapi apabila untuk jerawat di kulit wajah aku produk ini kurang membantu untuk mengatasi atau mengeringkan jerawat sih
Oh ya,after pake masker ini aku ngerasa wajah aku itu lebih bersih,dan juga mengurangi minyak berlebih di bagian T Zone aku,makannya produk ini recommend banget buat kalian yang punya tipe kulit berminyak
Kelebihan Produk :
+ Harga Terjangkau
+ Mudah Didapat 
+ Efektif mengatasi bruntusan dan jerawat
+ Packaging Simple,bagus dan praktis

Kekurangan Produk :
- Kalau ini pendapat pribadi aku aja produk nya ini ada wangi2 kayak herbal,detox nya yang agak nyengat jadi aku kurang suka

Kesimpulan nya Himalaya Neem Mask itu Worth to Buy buat kalian yang mengurangi minyak di kulit wajah dan yang mau mengatasi bruntusan

Disclaimer :Setiap Kulit wajah berbeda ya apabila ada produk tertentu yang bagus di kulit wajah aku belum tentu bagus juga di kulit wajah kalian

Thanks for reading
Don't forget to like,share and comment








0 komentar:

Posting Komentar